Заказать едус доставкой или навынос

    Холодные закуски

    Рыбное трио
    240 г • сёмга с/с, масляная рыба х/ к, тунец с/ с
    Ассорти брускет
    90/75/75 г • 12 шт брускетты с креветками, красной икрой и вяленными томатами
    Ассорти из свежих овощей
    250 г • ассорти из свежих огурцов, томатов, перца, с маслинами, оливками, зеленью
    Соления застольные «Корнишонс»
    430 г • домашние маринованные овощи: морковь пикантная, маринованные корнишоны, маринованные томаты черри, салат из квашеной капусты с клюквой
    Лесное лукошко
    180 г • хрустящее маринованное ассорти из лесных грибов: груздей, опят с лучком, салат, зелень
    Сырная палитра «Рокфор»
    150/100 г • сыр с голубой плесенью, пармезан, сыр бри, маасдам, виноград, мед, груша, грецкий орех, миндальный орех, крокет
    Рулетики «Инвольтаре»
    175/140 г • баклажаны с сыром и грецкими орехами в дуэте с рулетиками из болгарского перца с сыром Фета
    Шпинатный рулет с форелью
    250 г
    Канапе из блинов с ветчиной
    250 г • ветчина, яйцо куриное, чеснок, кремчиз, сыр твердый, томаты черри, салат, зелень
    Рулетики «Праздничные»
    500 г • рулетики из лаваша с ассорти начинок (семга и сыр фета, морковь пряная и ветчина, филе цыплят с сыром и маринованными огурчиками, пряная морковь и крабовые палочки)
    Мясной сет
    230 г • колбаса с/к, рулет медвежье ухо, говядина с/к, пепперони
    Пикантный баклажан с овощной сальсой и сыром фета
    315 г
    Сало с огурчиками из бочки
    330/100 • грудинка соленая, грудинка к/в, огурец маринованный, хлеб, чеснок, лук зеленый
    Ассорти рулетиков мясных
    160/130 г • рулетики из ветчины с сырной начинкой и из языка говяжьего отварного с острой начинкой

    Фаршированные холодные закуски собственного приготовления:

    Деликатес «Домашние фаршировки»
    400/25/20/60 г • прысмаки собственного приготовления: буженина-гриль, куриный рулет, натуральный рулет из рульки, фаршированная курица с блинами, свежие овощи, маслины, оливки, горчица французская, салат, зелень
    Канапе «Викинг»
    1100 г • канапе ассорти на большую компанию: с семгой и оливками, моцарелла с томатами черри, ветчина, свежий огурчик и грудинка с маринованным огурцом
    Ассорти фруктовое
    500 г • ассорти из пяти видов сезонных фруктов
    Морс клюквенный «‎Фирменный»
    1000 мл
    Морс «‎Облепиховый»
    1000 мл
    Лимон с клюквой
    150 г

    Салаты

    Салат французский Оливье
    250 г • креветки коктейльные, куриная грудка копченая, яйца перепелиные, картофель отварной, огурец св., майонез домашний
    Селёдочка под шубой
    435 г
    Салат «Егерьский»
    210 г • жареное куриное филе, ветчина, баклажаны, сыр, томаты, микс-салатов, соус-коктейль
    Салат «Афинский»
    260 г • свежие овощи,фета,маслины,бальзамическая заправка,зелень
    Салат «Скорпионз»
    200 г • Говядина, огурцы консервированные, шампиньоны жареные, лук жареный, салат, редис, соус: майонез с хреном, салат микс, зелень, соус Прованский
    Салат Мясной шарм
    215 г • томлёная говядина, говяжий язык, консервированные огурцы, свежие томаты, салат микс, зелень, соус "Прованский"
    Салат из авокадо с креветками
    210 г • креветки королевские, авокадо, микс салатов, крабовые палочки, оливки, лук репчатый, медово-горчичная заправка

    Горячие банкетные закуски

    Шашлык из тунца
    140 г
    Шашлык «Разбойничий» с зелёным салатом
    150/40/50 г • нежная свиная шея жареная на гриле,подается на лавше с зеленым салатом
    Шашлык «Балтийский» с зелёным салатом
    165/50/50 г • куриные бёдрышки, промаринованные по особой рецептуре, подаются на лаваше с зелёным салатом
    Шашлык из колбасок гриль «Баффало»
    150/50 г • домашние куриные колбаски жареные на гриле, подаются с соусом «Пьяная вишня»
    Жульен с семгой
    160 г • филе сёмги, жареные грибы,сыр, сметана, запекаются в тарталетках собственного приготовления
    Жульен с цыпленком
    180 г • тарталетки из хрустящего слоёного теста, в сочетании отварной куриной грудки с грибочками, ветчины и сыра
    Жульен с языком и грибами
    200/2 г • в тарталетке из слоеного теста запекается нежный жульен из говяжьего языка с шампиньонами и лучком
    Шампиньоны гриль
    200 г

    Горячие банкетные блюда

    Филе норвежского лосося в фольге
    130 г • запечённое в фольге со свежим базиликом и маслом филе лосося
    Запеченное куриное филе с грушей, сыром камамбер и грецким орехом
    185 г
    Филе птицы с Дор Блю и шпинатом
    250 г • нежный рулет из филе цыпленка с начинкой блючиз и шпинатом
    Медальоны из свиной вырезки с соусом «Деми Глас»
    150/50 г
    Стейк из свинины
    200 г • сочный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле
    Ростбиф из говядины с овощами
    300 г • вырезка говяжья, баклажаны, цуккини, перец свежий, шампиньоны, картофель

    Гарниры

    Овощной рататуй
    160 г • Запеченные со специями баклажан, цукини, перец сладкий и шампиньоны
    Картофельные дольки фри
    150 г • картофельные дольки, зелень
    Картофель запеченый из отварного с соусом Лефор
    200/20 г
    Картошечка запеченая «Домашняя»
    250 г • запеченный из отварного картофель с зажаркой из грудинки и лука
    Булгур по-турецки с овощами
    200 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie